苹果彩票注册

  • 您好,欢迎访问升学之家
  • 今天是:
  • 13292883003

2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

作者:升学之家时间:2019-08-30 17:37

摘要:下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。 A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、

下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。

A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

苹果彩票注册 1.大量腹水时,腹包块的触诊,下列哪种方法最适宜()

A。滑行触诊法

B。深压触诊法

C.双手触诊法

D.冲击触诊法

E。浅部触诊法

答案:D

2.十二指肠悬韧带()

A。是十二指肠起始部的标志

B。是空肠起始的标志

C.是回肠起始的标志

D.是十二指肠降部起始的标志

E。以下都不对

答案:B

3。骨是一种器官,它的构造包括()

A.骨髓、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

B.骨质、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神经

C.骨质、红骨髓、骨膜及血管淋巴管和神经

D。骨松质、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

E.红骨髓、黄骨髓、骨质及血管淋巴管和神经

答案:B

4.肋()

A.由肋骨和肋软骨组成

B。分为真肋和浮肋

C.第8~12对肋形成肋弓

D.第2对肋骨与胸骨角侧面的肋切迹形成关节

E.无上述情况

答案:A

5.不属于咀嚼肌的是()

A。咬肌

B。翼内肌

C。翼外肌

D.颞肌

E。颊肌

答案:E

6.骨髓()

A.只位于长骨的骨髓腔内

B.黄骨髓有造血功能

C.胎儿和幼儿骨内完全是红骨髓

D.黄骨髓不能转化为红骨髓

E.红骨髓无造血功能

答案:C

7.下列关于小肠的描述,错误的是()

苹果彩票注册 A。是消化管最长的一段

B.成人全长约5~7m

C.是消化吸收最旺盛的部位

D.全部被肠系膜固定于腹后壁,活动性较大

E.分十二指肠、空肠和回肠

答案:D

8.肌的辅助装置不包括()

A.浅筋膜

B.深筋膜

C.腱划

D。滑膜囊

E。腱鞘

答案:C

9.关于化学性突触传递,下列错误的是()

A.双向传递

B.突触延搁

C。总和

苹果彩票注册 D.对内环境变化敏感

苹果彩票注册 E。易疲劳

答案:A

10.给男性导尿,管进入约()

A.6~8cm

B。5~7cm

C。15~20cm

D。10~15cm

E.8~12cm

答案:C

 

1 2 3 4 显示全文
展开全文

文章标题:2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

本文地址:http://www.cxysx.com/zkzx/hbzx/33138.html + 复制链接

苹果彩票注册相关的文章
报考河北省成人高考需要什么条件04-02
燕山大学成人教育学院土木工程函授专业招生信息简介08-06
2019年江苏淮安电大报名时间地址电话招生简章03-17
2019年成人高考高起点《数学》试题练习及答案04-28
2019年河北地质大学成人高考函授业余报名时间网址电话招生简章04-22
2019成人高考加分条件是什么 哪些人可以加分03-18
2019年中央司法警官学院自考监所管理(独立本科段)考试计划01-21
2019年自考生如何做《英语》:掌握动词语法变化01-04
成人高考通过率高吗 成考通过率怎么样04-09
成考和自考能同时读吗03-23
收缩
  • 李老师

  • 13292883003
  • 许老师

  • 18033717429
  • 纪老师

  • 14730407637
  • 赵老师

  • 15383932152
  • 周老师

  • 14731137854
幸运飞艇游戏 苹果彩票注册 幸运飞艇游戏 PK10开奖 苹果彩票注册 苹果彩票注册 pk10开奖直播视频 幸运飞艇游戏 PK10开奖 苹果彩票注册